Category: Noi e gli amiciBy Accademia 5 T14 Novembre 2018Lascia un commentoTags: affettatrice a volanoalbo dei mastri oleariCampionato Italiano del Salamecioccolato biocoltelleria Valgobbiasalame naturalesimposio trionfo del gustoSirman Author: Accademia 5 T Post navigationPreviousPrevious post:L’uomo o la macchina per tagliare il prosciutto? Simpatica gara al Simposio Trionfo del GustoNextNext post:I VINCITORI DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME 2018Articoli collegatiCena medievale a Cervia con presentazione del libro “Dante cosa ti sei perso”13 Maggio 2022Premio “Ristorante con il cestello al braccio”11 Aprile 2022PREMIAZIONE DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME 201927 Febbraio 2022L’Accademia delle 5T al Vinitaly Special edition dal 17 al 19 ottobre14 Ottobre 2021Dal libro Fette di Bontà: Ioppolo Salumi Artigianali16 Novembre 2020Facciamo il pesto insieme: a Sant’Ambrogio a Genova con gli Amici delle 5T9 Ottobre 2020