Category: Noi e gli amiciBy Accademia 5 T14 Novembre 2018Lascia un commentoTags: affettatrice a volanoalbo dei mastri oleariCampionato Italiano del Salamecioccolato biocoltelleria Valgobbiasalame naturalesimposio trionfo del gustoSirman Author: Accademia 5 T Post navigationPreviousPrevious post:L’uomo o la macchina per tagliare il prosciutto? Simpatica gara al Simposio Trionfo del GustoNextNext post:I VINCITORI DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME 2018Articoli collegatiDal libro Fette di Bontà: Ioppolo Salumi Artigianali16 Novembre 2020Facciamo il pesto insieme: a Sant’Ambrogio a Genova con gli Amici delle 5T9 Ottobre 2020Impariamo a interpretare le etichette con Lino Gagliardi e Guido Stecchi8 Ottobre 2020Halloween piccante con gli Amici delle 5T8 Ottobre 2020SImposio Business a Roma, il primo evento per gli operatori del food del 202020 Settembre 2020Premiazione a Roma del Campionato Italiano del Salame19 Settembre 2020