Ago122015Eventi A5T Category: Eventi A5TBy Guido Stecchi12 Agosto 2015Lascia un commento Author: Guido Stecchi Post navigationPreviousPrevious post:ÒSSBUS “Confraternita dell’Ossobuco alla Milanese“: cena di fondazione – 21 settembreNextNext post:L’Accademia delle 5T e la Spiga d’Oro di Treviso per una buona spesa bioconsapevole!Articoli collegatiIl programma dell’Accademia delle 5T al Sol&Agrifood durante Vinitaly (15/18 aprile a Verona)6 Aprile 2018Re Norcino: coraggio ed eccellenza marchigiana al Vinitaly 201831 Marzo 2018Dal Massimo Goloso con l’Accademia delle 5T al SOL&Agrifood30 Marzo 2018Vinitaly 2018: Il Suino nero dei Nebrodi con l’Accademia delle 5t30 Marzo 2018Funghi, castagne, zucca… al Centro Anidra di Borzonasca (GE)7 Ottobre 2016GRAN GALA DI PREMIAZIONE DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME DEL DECENNALE – 9 novembre26 Ottobre 2015
Il programma dell’Accademia delle 5T al Sol&Agrifood durante Vinitaly (15/18 aprile a Verona)6 Aprile 2018
GRAN GALA DI PREMIAZIONE DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME DEL DECENNALE – 9 novembre26 Ottobre 2015