In questa sezione vengono inserite le rassegne gastronomiche e le cene a tema organizzate o partecipate dall’Accademia delle 5T, ma anche i soci possono comunicarci quelle che organizzano loro autonomamente e, se in sintonia con gli obbiettivi del nostro sodalizio, verranno inserite anche queste..

CENA ARTEINTAVOLA “OSSOBUCO E RISOTTO” 26-02-2016

La Brinca…e il Club dell’Ippopotamo Venerdì 26 Febbraio, dalle ore 20,00 La serata del Cuore con l’Ippopotamo: l’Oltrepò di Calatroni, la Barbera del Professore e le Poesie di Fabio

L’appassionato enogastronomo Enrico Sala, anima del Club dell’Ippopotamo, alla Brinca è di casa ed è sempre uno dei primi ad assaggiare le nostre novità. Per questo meglio di chiunque altro conosce i nostri pregi, e difetti. Così insieme abbiamo deciso di fare questa serata che riassume i Suoi piatti del Cuore, abbinati ad una nostra…

Giornata del miele al centro Anidra

Cena d’autunno alla Brinca di Ne

Il Gran Bollito e le sue salse – Antica Osteria La Rampina – 6 novembre

Formaggi e vini “leonardeschi” il 6 novembre all’Antica Trattoria Prassede di Ballabio

Sulle orme di Leonardo da Vinci dalla Valsassina dove scoprì la montagna verta e la usò per gli sfondi dei suoi quadri a Tortona dove fece persino il cerimoniere di un clebre matrimonio.

Cena a tema sulla zucca a Ballabio

Il 30 ottobre all’Antica Trattoria Prassede per ricordarci che la zucca è soprattutto da mangiare anche nel periodo di Halloween

“Già la mensa è preparata” – Menù degustazione, cena letteraria – Antica Osteria La Rampina – 24 ottobre

“La selvaggina a due e quattro zampe” – Antica Osteria La Rampina – 23 Ottobre