Rose’s, sentori di simpatici ribelli e fanciulle dai capelli rossi

Il Centro Anidra, già noto per l’eccellenza del suo sciroppo di rose che ha consentito premi prestigiosi a chi l’ha utlizzato per creazioni gastronomiche, come la granita alle rose, ha avuto un’altra idea tanto brillante quanto attuale: Rose’s, la birra alle rose, un ulteriore contributo alla crescita del settore delle birre artigianali italiane caratterizzato in…

Dal libro “Fette di Bontà”: Il Sacrificio del Porco

La vita della campagna è sempre stata segnata da eventi strettamente legati alla stagione e ai cicli naturali che rappresentano anche motivi di convivialità e collaborazione nel segno di una saggezza contadina che fino a non tantissimi decenni fa condizionavano anche gli stili di vita, soprattutto alimentari di tutta la popolazione. Tra questi l’uccisione del…

Chi è Luigi Di Lello, il campione italiano del salame da maiale nero 2019?

Oggi la Ventricina è un prodotto VIP che i gourmet conoscono benissimo anche fuori dal territorio d’origine e ci sono artigiani che la producono secondo natura nel rispetto della tradizione e, purtroppo e inevitabilmente, industriali e qualche pasticcione che invece fanno pessime imitazioni con carni mediocri, additivi, zuccheri… Non era così, però, meno di tre…