I microbi del nostro intestino sanno come difenderci dal cancro

Riceviamo dal prof. Nicola Antonio Uccella, professore DIMEG, Unical, e presidente di IRESMO Foundation. (a conferma – n.d.r. – dell’importanza di tutelare la Biodiversità microbica) Meditate gente! Il microbioma, batteri intestinali, può fermare lo sviluppo del cancro. Vari tipi di batteri intestinali possono essere in grado di inibire lo sviluppo del cancro. Le prove dimostrano…

Grassi cattivi così ne mangi di più: come le industrie incentivano l’obesità

Questo titolo vi pare una contraddizione? Invece è proprio così! Ero andato al supermercato a comprare il dentifricio e mi era venuta voglia di qualcosina di dolce ma non, con questo caldo, di cioccolato. Così ho passato tutti e due i lunghissimi scaffali di biscotti e prodotti pomposamente e ridicolmente chiamati “pasticceria” leggendo le etichette.…

Sfuso è più sicuro

Nonostante le apparenze, per chi vuol fare il furbo è molto più facile imbrogliare con il prodotto confezionato che con il prodotto sfuso. Poi tutte queste mini confezioni ci riempiono di inutile immondizia non biodegradabile. Ricordiamoci dello scandalo di tre anni fa sui formaggi freschi che non erano poi così tanto freschi perché certe aziende…