D’oro come l’olio

Ieri 19 febbraio 2018 a Verona in occasione della prima giornata degli EVOO Days, organizzati da Veronafiere-Sol&Agrifood per la formazione e il networking della filiera oleicola, con il patrocinio del Coi (Consiglio Oleicolo Internazionale), dell’Accademia dei Georgofili e dell’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio si è avuta la proclamazione dei vincitori del Sol d’Oro; premio d’importanza…

La strada della Biodiversità dell’Accademia delle 5T al November porc

La strada della Biodiversità dell’Accademia delle 5T al November porc   Insieme ai seminari del programma “Biodiversità conoscerla per difenderla”, l’Accademia delle 5T presenta alcune aziende che lavorano nel rispetto della biodiversità e della sostenibilità. Queste sono le aziende presenti nell’area specifica: Acetaia La Ca’ dal Lauv -Pigneto di Prignano (MO) – aceto di ciliegia…

La Ventricina delle Fattorie del Tratturo si conferma campione italiano del salame di suino rosa

La Ventricina delle Fattorie del Tratturo si conferma campione italiano del salame di suino rosa Nella splendida cornice delle Terme Tettuccio di Montecatini, in occasione del prestigioso festival del libro e della cultura del cibo Food&Book, magnifiche conferme e qualche piacevole sorpresa nella finale del Campionato Italiano del Salame organizzato dall’Accademia delle 5T con il…