SImposio Business a Roma, il primo evento per gli operatori del food del 2020

Simposio Business è un evento interamente dedicato agli operatori del settore agroalimentare ed enogatronomico per incentivare scambi commerciali ed economici, per consolidare rapporti di lavoro e aprire nuove strade ed opportunità. SIMPOSIO BUSINESS è l’evoluzione del Simposio Roma, che nel 2020 non è stato possibile organizzare, e per rafforzare l’idea Daniele De Ventura ha scelto…

Premiazione a Roma del Campionato Italiano del Salame

Finalmente siamo in grado di convocare premiati e finalisti del Campionato Italiano del Salame 2019 per la consegna delle targhe ai vincitori e dei diplomi a tutti i finalisti. Abbiamo scelto di effettuare la cerimonia di premiazione in un contesto particolarmente interessante: SIMPOSIO BUSINESS, uno dei primissimi momenti d’incontro post Covid per gli operatori del…

È il Passone di Montevecchia il “Ristorante con il cestino al braccio” 2020

Durante Vinitaly, l’Accademia delle 5T assegnerà un nuovo riconoscimento: il “Ristorante con il cestino al braccio”, ovvero che valorizza i doni spontanei della natura. Erano gli anni che precedevano di poco la nascita della televisione: la sera si andava in trattoria, che era pure il bar dove si giocava a scopone. Non c’era paese che…

Veneto e Abruzzo vincono il Campionato Italiano del Salame 2019

Chi ha potuto partecipare ai lavori delle giurie del Campionato Italiano del Salame 2019, sia venerdì pomeriggio quando erano in gara i salami da carne di maiale rosa, sia venerdì mattina quando protagonisti sono stati quelli di maiale nero, ha avuto la fortuna di godersi un’occasione eccezionale: in tutte le 14 edizioni del concorso non…