Gen192016Riceviamo e riportiamo“CANTASTORIE” IN CUCINA di Valentina Cavani, dottoressa in conservazione dei beni naturali Category: Riceviamo e riportiamoBy Guido Stecchi19 Gennaio 2016Lascia un commento Author: Guido Stecchi Post navigationPreviousPrevious post:Eletta la nuova Presidente Nazionale dell’Associazione “Le Donne del Vino”: DONATELLA CINELLI COLOMBINI (Socia A5T)NextNext post:2° Concorso Nazionale di Poesia 2016 “…tra l’erbe e i fiori e a’ freschi venti…” Premio Giardino Segreto dell’Anima (Socio A5T)Articoli collegatiAffrontare il presente per vivere il futuro31 Gennaio 2021Appello dei Ristoranti del Buon Ricordo11 Gennaio 2021Obbligatoria la provenienza delle carni sull’etichetta dei salumi16 Novembre 2020Le Brasciole di Guardiagrele5 Aprile 2020Santi Palazzolo Pasticcere dell’anno24 Ottobre 2018MIPAAF: da oggi scatta l’obbligo di indicare in etichetta lo stabilimento di produzione o confezionamento degli alimenti5 Aprile 2018
MIPAAF: da oggi scatta l’obbligo di indicare in etichetta lo stabilimento di produzione o confezionamento degli alimenti5 Aprile 2018