Via Luparella, 10 – 88822 Casabona (KR)
Tel. 0962 889072 – Fax 0962 82817
info@salumificiocasabona.it
salumificiocasabona@tiscali.it
www.salumificiocasabona.it

L’azienda di Camillo Palmieri nacque nel 1948, quando il nonno dell’attuale titolare acquistò un grosso appezzamento di terra per allevare animali da macello. Il padre in seguito cominciò una piccola produzione di salsiccia fresca nella macelleria di sua proprietà. A dedicarsi alla stagionatura dei salumi per primo, però, è stato Camillo che, ereditata l’attività paterna e constatato l’apprezzamento verso il prodotto, decise di aprire un suo salumificio.

La scelta è sempre stata di garantire ai clienti salumi assolutamente naturali e nel rispetto dell’atavica tradizione norcina dell’entroterra ionico calabrese, quindi nessun conservante e ingredienti tipico dell’agricoltura e della natura del territorio come la salsa di peperone e il finocchietto selvatico. La ‘nduja, un excursus nella tipicità di un altro lembo di Calabria ma ormai simbolo della cultura salumiera di tutta la regione, ha dato particolari soddisfazioni e soddisfa le esienze di un pubblico nazionale e internazionale che la cerca sempre di più.