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La famiglia

La Macelleria Dal Massimo Goloso è gestita oggi dalla quarta generazione della nostra famiglia, mentre la quinta rappresentata da mio figlio Davide, già collabora attivamente all’interno della produzione. La nostra lunga storia nasce infatti a partire dalla seconda metà del 1800,  ed in particolare da quando il mio bisnonno creò l’Osteria con annessa Salumeria, oltre alla sua attività di norcino a domicilio, presso le famiglie che allevavano il maiale in proprio. Una storia che negli anni, ha visto crescere la specializzazione famigliare nell’attività di macelleria e in quella di salumeria, riconosciuta ufficialmente nel 1960 con l’assegnazione della Medaglia d’Oro, proprio per la produzione dei salumi. Una consuetudine, la nostra, conservata nel tempo anche grazie alla decisione di mio nonno di coinvolgere mio padre, primo di 8 figli, nell’apertura di una nuova rivendita di carne a Coredo. Quell’attività che ci ha permesso di giungere fino ad oggi, mantenendo intatta la passione per il nostro lavoro, l’esperienza tramandataci dalla famiglia e la tradizione dei nostri prodotti. Massimo Corrà

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La Nostra Famiglia

All’interno della nostra attività, è importante che ogni ruolo venga organizzato e gestito con rigore e attenzione, per garantire che ogni prodotto sia sempre realizzato con la cura e la passione che da 5 generazioni ci contraddistinguono. Da sempre mi occupo personalmente della scelta di tutte le materie prime che utilizziamo in macelleria e salumeria.
Dalla selezione degli animali, alla loro macellazione, fino a giungere alle varie fasi della lavorazione, all’interno del nostro moderno e funzionale stabilimento di produzione, garantendone così l’origine, la tracciabilità e la qualità. Massimo

Una dinamica organizzazione aziendale ha bisogno della perfetta conoscenza di tutte le attività che la compongono, sia produttive che commerciali e anche amministrative. Questo è il mio ruolo, che accompagno anche a quello della gestione del nostro principale punto vendita di Corèdo ed in particolare della rosticceria al suo interno. Orietta

La passione per la nostra tradizione di famiglia, mi ha portato ad approfondire sempre di più la mia conoscenza delle materie prime e del loro migliore utilizzo nella macelleria. Da qui la decisione di aggiornarmi costantemente, frequentando corsi dedicati alle varie preparazioni in diverse località italiane. Ogni giorno mi occupo della gestione dei nostri banchi, dei numerosi preparati di macelleria e della gastronomia che quotidianamente potete trovare nei nostri punti vendita. Davide

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Azienda e Produzione 

La filosofia della nostra azienda è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati. Scegliamo con cura gli animali migliori, ne conosciamo il percorso di accrescimento e ogni fase della nutrizione, sempre OGM free, per garantirne salubrità e caratteristiche organolettiche superiori. Macelliamo direttamente i bovini e i suini trentini in vendita nel nostro negozio, all’interno del quale grazie anche ad una moderna rosticceria, oltre ai tagli di carne tradizionali,  vi proponiamo una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti.

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I Salumi

La lavorazione, l’affumicatura e la stagionatura dei nostri salumi avvengono , seguendo ancora  modalità tradizionali ed interamente artigianali. Realizziamo diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare produciamo due prodotti tradizionali, riconosciuti e valorizzati negli ultimi anni anche da parte di Slow Food, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.

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La Produzione

Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti , avviene all’interno del nostro stabilimento di produzione. Una struttura situata a Còredo, realizzata recentemente e dotata di tutte le più moderne attrezzature richieste dalle vigenti normative igienico sanitarie.Questo, oltre ad una lavorazione interamente artigianale e naturale, ci permette di realizzare prodotti che non contengono fonti di glutine, lattosio e proteine del latte.

Piazza Cigni, 6 – 38010 Coredo (TN)
Tel. e Fax 0463 536129
macelleriacorra@tin.it
www.macelleriacorra.com