Venerdì 8 Maggio 2009

Serata dei funghi di primavera

Ristorante "Casin del Gamba"

come ogni anno avrà luogo la serata dei funghi di primavera, parte della rassegna "A Tavola coi Funghi dei Re e dei Papi".


Anche quest'anno saranno presenti Giampaolo Giacobbo come relatore ed Norberto Righetto come esperto micologo.

Nel piatto oltre ai protagonisti funghi di primavera avremo
le specialità suine dell' "Agriturismo I Pini" di Altissimo, i vini di
"Casa Cecchin" di Montebello e "Firmino Miotti" di Breganze con i
relativi proprietari che interverranno nel commento per spiegare come
nascono le loro bontà.


La cena inizia alle ore 20:15
numero 0444/687709 per le prenotazioni;
il costo complessivo della serat sarà di € 90,00 tutto incluso.

IL MENU DELLA SERATA


Carni ed insaccati di Maiale

dell’Agriturismo “I Pini” di Altissimo

(di Antonio Dalla Valle)

DURELLO DEI LESSINI METODO CLASSICO
2003
Casa Cecchin

Zampini gratinati,
“cinerascens” (Lyophillium
fumosum) dorati,
sopressa con i nostri funghi sott’olio

Prugnoli crudi (Lyophyllum georgii) con insalatine fresche, asparagi
bianchi marinati, lingua salmistrata,
maionese con semi di coriandolo,
e caciotta stagionata di Trissino

VERDUZZO COLLI ORIENTALI DEL
FRIULI 2004
Ronchi Di Cialla

Piopparelli (Lyophillium fumosum)
con
terrina di fegato e mirtillo rosso,
e salsa di mele renette con grappa
stravecchia


PINOT NERO VIGNETI DELLE DOLOMITI 2007
Maso
Michei

Crema di Verpe (Verpa Bohemica) ed erba cipollina
con bignè al
formaggio

VALLETTA (Cabernet – Merlot) 2001
Firmino Miotti

Piccoli cinerascens (Lyophillium fumosum)
con gnocchi di patata
ripieni di cotechino e rabarbaro

Carrè di maiale al sale
con salsa di prugne,
spugnole (Morchella) farcite con la salamella
e
prugnoli (Lyophyllum georgii) saltati con pancetta e tim

TORCOLATO 2004
Firmino Miotti

Budino di formaggio e gelato al
caramello
su nido croccante

I nostri biscottini e
cioccolatini