Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Finale del Campionato Italiano del Salame al Food&Book di Montecatini

13 ottobre-11:30 - 17:00

L’Accademia delle 5T sarà protagonista venerdì 13 ottobre al Food&Book di Montecatini, prestigioso festival del libro e della cultura gastronomia, con la prima finale del Campionato Italiano del Salame che vedrà in gara 32 eccellenze ottenute da carni di suino rosa o misto. I salami di suino nero saranno in gara il 21 ottobre a Roma.

L’elenco dei candidati (http://www.accademia5t.it/2017/09/15/i-finalisti-del-campionato-italiano-del-salame-2017/) comprende salami di Piemonte, Lombardia, Trentino, Friuli, Veneto, Emilia, Marche, Toscana, Abruzzo, Campania, Basilicata, Calabria che sono stati selezionati in cinque semifinali svoltesi presso l’Istituto Agrario di Scerni (CH), l’Istituto alberghiero di Stresa (VB), Il Gola Gola festival a Parma, l’Università di Padova, la XXV edizione del Peperoncino Festival di Diamante (CS).

 

 

 

 

 

Dettagli

Data:
13 ottobre
Ora:
11:30 - 17:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Food&Book

Luogo

Food&Book – Terme Tettuccio – Sala Nencini
via Verdi 71
Montecatini Terme,
+ Google Maps