Se volete aiutare l’Abruzzo venite a visitarlo… di Antonio Di Caro

di Antonio Di Caro Come condivisione a un articolo molto bello sulla Transiberiana d’Italia (http://www.internazionale.it/reportage/valentina-pigmei/2017/01/28/abruzzo-ferrovia-piu-bella-italia), ovvero la ferrovia turistica d’entroterra, Antonio Di Caro, nostro competente collaboratore nel Campionato Italiano del Salame, ha pubblicato su facebook queste righe che vogliamo conservare in questo sito, orgogliosi di tutti i nostri soci abruzzesi. “Se volete aiutare l’Abruzzo venite…

I microbi del nostro intestino sanno come difenderci dal cancro

Riceviamo dal prof. Nicola Antonio Uccella, professore DIMEG, Unical, e presidente di IRESMO Foundation. (a conferma – n.d.r. – dell’importanza di tutelare la Biodiversità microbica) Meditate gente! Il microbioma, batteri intestinali, può fermare lo sviluppo del cancro. Vari tipi di batteri intestinali possono essere in grado di inibire lo sviluppo del cancro. Le prove dimostrano…

GRAN GALA DI PREMIAZIONE DEL CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME DEL DECENNALE – 9 novembre

Un’occasione unica per conoscere i salami di tutta Italia Occupano il primo posto dei podii una salsiccia piccante lucana e una Sopressa veneta, ma hanno vinto nelle loro categorie molte altre tipologie da salami giunti da più di metà delle regioni italiane, che aumentano considerando tutti i finalisti. Li possiamo assaggiare al Ristorante Passone di…

Grassi cattivi così ne mangi di più: come le industrie incentivano l’obesità

Questo titolo vi pare una contraddizione? Invece è proprio così! Ero andato al supermercato a comprare il dentifricio e mi era venuta voglia di qualcosina di dolce ma non, con questo caldo, di cioccolato. Così ho passato tutti e due i lunghissimi scaffali di biscotti e prodotti pomposamente e ridicolmente chiamati “pasticceria” leggendo le etichette.…